Чары. От золотой!

   Ты мне шепчешь:
Нет ничего прекраснее,
Чем получать наслаждение от золотой красоты Солнца!
    Я не согласен!
Лучше, чем Ты, – нет никого и ничего!
Даже сияние звёзд не прекраснее Тебя в Твоём домашнем оконце!


Рецензии