Старше и мудрее

Я стала на год старше и мудрее,
Самокритична и слегка строга.
Я стала духом во стократ сильнее,
Мне каждая минута дорога.

Я вовсе не устала,..просто нервы...
Бычую мысли молча до утра.
Мои стихи уж точно не шедевры,
В них много грусти...целая гора...

Опять не сплю, считаю звёзды в небе,
Их точно больше нежели вчера.
Здоровый дух,в здоровом теле,
До встречи всем,мне спать пора!
21 06 2020 г
Виктория Г(Р)


Рецензии