Любовь прошла...

Она страдает,
скучает,
И ты это понимаешь,
понимаешь,
но делаешь ей на зло,
Ей не себе ни кому-то другому.

Мальчик поверь,
Тебе тоже будет больно,
Как и ей,
Подожди, закроет она перед тобой дверь,
И ей будет спокойно.

Она тебя не осудит,
Не надо ей всего,
Она уже тебя не любит,
И ей уже всё-равно,
Всё-равно что с тобой будет.

Знаешь, грустно тебе будет,
больно и обидно,
Ведь не любит она тебя,
Неужели, не счастлив ты?

Не бегает за тобой,
как собачонка,
Не ждёт тебя, до вечера другого,
Ну хватит тебе,
Спи уже спокойно.

Она не принадлежит тебе,
Любовь прошла,
Остались воспоминания,
Увы, и больше ничего.....

#Наталья#Кузякина©©©


Рецензии