МЫсЛЕТе взойдёт...

В  Океан  твой  паРУС,
Странник, унесёт...
Там, где  Лиры  РАдость,
В  Терем  мысль  взойдёт i

Семя  Ши, для  Девы,
ВетРа  разнесут...
Чи, души  посевы,
КОЛОсом  взойдут iii

Пусть  играет ВетЕр
В  струнах  Перемен,
Пробуждая  в  лете
Кровоток  у  вЕН i


Рецензии