Быть

Очень сложно быть девочкой,
Той, что одна
Вроде бантики, стрелочки
Опрятна, скромна

Очень сложно быть девушкой
Красива, умна
Есть дом и работа,
Но несчастна она

Очень сложно быть женщиной,
Стоять, как стена
Всем помогать,
А внутри холода


Рецензии