Как пыль попадает в стратосферу?

 Основной постащик пыли это колеса автомашин.
При сцеплении покрышки шины автомобиля с поверхностью дороги,
нагретое колесо, шина сцепляятся с асфальтом и микрочастицы пыли начинают подниматься вверх, соединяясь с молекулой пара воды.
Этот конгломерат частицы пыли и воды поднимается в  тропосферу и достигает даже стратосферы, высотой до 50 километров. Отсутстивие Озонового слоя Земли
позволянт  водямому пару и метану спокйно преодолевать гравитацию   
 и улетать в космос. Даже на МКС, на её поверхности обнаружелли микробы
 с ДНК планктона, с белком с Свверного Ледовитого океана.
Теперь понятно почему отсутствует сильная кучевая облачность над Планетой.
 Что можно сделать для замедления и предотвращения "Парникового эффекта"?
 1 Для прекращения производства пыли необходимо:
а) Все дороги с асфальтобетонным покрытием закрыть тонкой, прочной плёнкой
 из композитных материалов.
 б) Шины для всех типов автомобилей изготаливать,  покрывая ободок колеса тоже прочной плёнкой из композитных материалов.
 Для усиления сцепления колёс с дорожным покрытием плёнка должны быть шероховатой и с шипами из композитного материала.
 Г)Для восстановления Озонового слоя Земли, после проведения ряда экспериментов
"Роскосмоу" переоборудовать ракеты и  её баки лдя жидкого озона.
Ракета , подлетая к границе Стратосферы и космоса, отделяет ступень с
жидким озоном и струйно по окружности распыляет его.
 Теоретически  такой озон и образует вновь новый Озоновый слой Земли.
Для проведения такой большой  и масштабной работы необходим союз и работа
всех Косимчеоских держав: России, США, Китая, Франции  и Японии.
 Если народы государств не договоряться и не проведут совместые такие работы то на планету Марс лететь не придётся =Марс наступит на Земле!!!
 В) А пока надо производить полив крупных дорожных  магисралей в городах технической водой
 до Осени. Иначе вся вода будет испарятся и её молекулы будут улетать в косомос.


Рецензии