Принять всё как есть

Из тысячи,
я голос твой узнаю,
Из тысячи увижу твои глаза,
Знаешь, мне это просто,
Просто быть счастливее всех.
И даже если кто-то, камень в меня бросит,
Я уйду не повернусь назад,
Всё довольно просто,
Принять всё как есть.
Не будем говорить мы о плохом,
Много сказано всего,
Я устала говорить обо всём,
Ну и всего я не скажу,
Просто, счастье любит тишину.
Нет, не боюсь всего сказать,
Просто мне этого не нужно,
Я буду молчать,
Пусть другим будет грустно.

#Наталья#Кузякина©©©


Рецензии