Экология и всемирный потоп! Ecology and the flood!

Экология  и  всемирный потоп!

Растают Полярные  шапки,
Грозится  всемирный   потоп,
Вот  климат  даёт  свои  пляски –
Глав город  Атлантов   утоп,
Вот  климат  даёт  свои  пляски –
Глав город  Атлантов   утоп…

И  всё  повторяется  трижды,
Идут  свои  беды  порой
И  ведь  никакой  тут  надежды,
Как  с  нашей  Рыжковской  пургой
И  ведь  никакой  тут  надежды,
Как  с  нашей  Рыжковской  пургой…

Как   жалко   Венецию  братцы,
Утонет  она   насовсем,
Такие   вот  ждут  нас  тут  святцы,
А   Питер,   а  Сочи   зачем ?
Такие   вот  ждут  нас  тут  святцы,
А   Питер,   а  Сочи   зачем ?

А   Астрахань   в  чём  виновата,
Что   тоже уйдёт   всё  на   дно,
Не  надо   ума   всем  палаты,
Нагрели  ПЛАНЕТУ   давно!
Не  надо   ума   всем  палаты,
Нагрели  ПЛАНЕТУ   давно!





Ecology and the flood!

The Polar caps will melt,
World flood threatens,
Here the climate gives its dances –
The heads of the city of Atlantis drowned,
Here the climate gives its dances –
The main city of Atlanteans drowned...

And everything is repeated three times,
Go their troubles sometimes
And there's no hope here,
As with our Ryzhkovskaya Purga
And there's no hope here,
As with our Ryzhkovskaya Purga…

How sorry for Venice brothers,
She'll drown for good,
Such are the saints waiting for us here,
And Peter, why Sochi ?
Such are the saints waiting for us here,
And Peter, why Sochi ?

What is Astrakhan to blame for,
That everything will also go to the bottom,
You don't have to be smart.,
Warmed up the PLANET long ago!
You don't have to be smart.,
Warmed up the PLANET long ago!






Владимир Герун
Поэт Воркуты , Можги , Дзержинска и ЛЮБВИ !

Более пяти сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ и ЛИТ.РЕС
- здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии