Стиральная машина

Свою испачкал я штанину, а сто рублей забыл убрать...
и научил свою машину преступно деньги отмывать.
Теперь она мне пишет с зоны, про  то, что я недоглядел.
Про наши странные законы и про ментовский беспредел.
Что много там невиноватых свой срок мотает  от и до.
Нанял хороших адвокатов, чтоб ей оформили УДО...


Рецензии