Новые симтомы коронавируса

Говорят симптомов скрытых
Много вирус нам несёт.
От заразы нет защиты-
Косит всех как пулемёт!

Вред  наносит  организму 
В своём мерзком  кураже,
Незаметный  гадкий вирус
И в министре  и  в бомже!

Размножаются  симптомы –
Каждый день другой симптом!
Доктора с ним незнакомы,
Разбираются с трудом!

Забирается, зараза
В потаённые места
Организма,  как проказа,
И впадает  там  в экстаз!

Атакует вирус  бронхи,
Осложнения  даёт,
Да, и в ухе перепонки
Походя  легко  он рвет!

Проникает, гадость, в сердце,
В злобной сущности своей
Задаёт  он  сердцу  перцу,
Чтоб  сломалось   побыстрей!

В теле  радостно резвится,
Разрушает  легких  ткань,
Уничтожить  всё стремится
Эта вирусная дрянь!

Слух пошёл - коронавирус 
Стал по почкам сильно бить.
Веры нет  телеэфиру-
Всё ж  люблю  я пиво пить!

Как бы тему мне проверить?
Я метнулся в магазин,
В медицину я не верю,
Всё проверю сам, один!

Закуплю  бутылок двадцать
Пива всяческих  сортов,
Чтобы с вирусом  сражаться
Был  я полностью  готов!

Если враг коронавирус
В почках где-то там сидит,
Пивом вдарю как мортирой,
Чтоб в сортир был вирус смыт!

Я устрою негодяю
Словно в Библии потоп,
Чтобы знал кто здесь хозяин,
Загоню я вирус в гроб!

Не позволю размножаться
Мелкой гадости в стране,
Только утром похмеляться
Нелегко придется мне!


 


Рецензии