Я всех людей люблю

Я каждый день по капле яда выпиваю
И растворяю все в себе.
Уже давно я ни на что не обижаюсь,
И не сосет под ложечкой нигде.
Сигары вкус немного природнился,
Аромапалочки в кровати у меня.
Свобода – это только снится,
Хотя, казалось, не раба.
Мне от людей не отравиться,
Учусь всю жизнь я их любить,
Все принимать и расходиться,
Учусь немного понимать.
Добром на зло и злом на недобро отвечу,
А иногда наоборот.
А лучше просто не замечу,
Не может дело быть до всех.
Вот так живу, почти как люди.
Стреляют, топят, душат - я живу.
И снова-снова повторяю:
"Я всех людей Земли люблю..."

02.03.2020


Рецензии