Нет места для меня

В твоём сердце нет места для меня,
Ну дай мне чуть-чуть согреться,
И выпить этот проклятый бокал вина,
Не думаю что тебе будет легче, если его я не допью,
Давай забудем нашу встречу,
Ну кому я говорю?

В твоём сердце нет места для меня,
Ну дай мне чуть-чуть согреться,
И сказать тебе сполна,
Да знаю, тебе не будет легче,
И в гортани будет ком стоять,
И тебе обо мне напоминать.

В твоём сердце нет места для меня,
Ну дай мне чуть-чуть согреться,
И прощальные слова сказать,
Не звони и не пиши,
Я тебе не отвечу,
Знаешь, а мне просто будет легче.



#Наталья#Кузякина©©©
#В#твоем#сердце#нет#места#для#меня##стихи#о#любви#пишу#читаю###


Рецензии