Николаю Караченцову

Спасибо за вдохновение Евгении Реваковой
http://stihi.ru/2018/10/28/9463


Ну, что сказать...
Увязло Слово
в трясине боли и тоски.
"Уходят лучшие" - не ново,
но Память сердце жмёт в тиски.
За шагом - шаг, легко, "со старта",
он жил в Любви, как в злате - Крёз!
Видать,сдала Судьба так карту:
чтоб он не делал, то - всерьёз!
На сцене - Правда и с экрана
она же смотрит нам в глаза.
Запел - не видим мы изъяна,
Он плачет - душу рвёт слеза...
И тянет, вдруг, неудержимо
с кумиром встретиться ЖИВЫМ!
диск - на "плиту" и титры - мимо!
вот - ГОЛОС... ВСПЛЕСК...
И мы молчим...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.