Слёзы любви

Если б я знал, что такое возможно,
То не стал бы любить.
Если б я знал, что всё будет сложно,
То не стал бы жить.

Много из жизни нашей ушло,
Но запомнить одно не могу -
Многое забыто, многое прошло,
Но забыть одну её не могу


Рецензии