Мне надоело делать первые шаги

Мне надоело делать первые шаги
И мир исчез, как будто и не стало.
Я оглянулась, чтоб тебя обнять,
А там лишь пустошь после урагана.

Забиты гвозди плотно в общий дом.
И двери нет, и нет к двери дороги.
Мы заперты с тобой в толпе,
В плену своей безудержной свободы.

Мне надоело делать первые шаги.
Как камень брошенный в пустой колодец.
Не хочется уже "Сама пойми".
Но а другого нет и не знакомо.

21.06.2020 г.


Рецензии
Наверное, нужны и ТАКИЕ женщины...раз, есть и ТАКИЕ мужчины.
Пусть у героини всё наладится.
Счастья и здоровья, Светуль.
С Богом.
С наступившей осенью.
--------
Все бы девушки были такие лохматые.

Александр Ляйс   01.09.2020 06:45     Заявить о нарушении