Звезда

Загорелась, в дымке тая,
В небе первая звезда.
Я желанье загадаю,
Чтобы был он мой всегда.

Не усну я до рассвета,
Глаз с неё я не сведу,
В ожидании ответа,
Буду слушать я звезду.

Чтобы тихо прошептала,
Мне ответ на мой вопрос.
Буду ждать я, чтоб упала,
И желание сбылось.


Рецензии