Ты просто спал

Ты просто спал. Я наблюдала,
Как отдыхаешь безмятежно.
Как, в ком сбивая одеяло,
Его ты обнимаешь нежно.
К подушке тянешься рукою,
Меня найти ты хочешь рядом.
Тебя я не побеспокою,
Сберечь твой сон сейчас мне надо.

Узнаю от постели белой,
Как целовало тебя солнце.
А мне свой поцелуй несмело
Прислать по воздуху придётся.
Он, долго не найдя покоя,
Присядет на твои ресницы.
Любовью я тебя укрою,
Пусть сладкий сон тебе приснится.


Рецензии