Ответ

Ты говоришь, что предан и что любишь,
И я могу с тобою жизни провести.
На что готов ты ради Бога?
На что готов хоть ради меня?
В твоих словах так много соли,
В моих - почти одна вода.
Мне недоело быть вдовою.
Мне тоже много обещал,
Но все ж оставил. И приходит
Не для того, чтоб я ждала,
Не для того, чтоб я жалела.
Ты можешь кланяться сколько угодно,
Цветов я вовсе не приму.
Зачем прелюдии и страсть?
Что я доверить тебе могу?
На что готов ты, и чем дорог?
И какова всему цена?

02.02.2020


Рецензии