Любовь все грехи покрывает

Кто ближним ошибки прощает,
И зла на друзей не таит,
Кто сердцем Христа принимает,
Тот крепко умеет любить.

Любовь все грехи покрывает,
Оставь и обиду, и боль,
Пусть сердце тебе согревает
Прекрасная Божья любовь.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Закирова Г.В.


Рецензии