Она стояла у окна...

Она стояла у окна и никого уж не ждала,
С душою нараспашку, там в пустоте - сквозняк,
Выл ветер о несбывшихся надеждах.

Сколько ждать?
Когда слёзы высохнут в ее глазах,
Сердце разрываться перестанет?
Когда придёт та самая весна?
Согреет и вылечит любовью.
Она уж не ждала.

Боль разочарований, пережила.
Пустых обещаний наслушалась, довольно!
Я от токсичной любви ушла, последние потратив силы.
Как-то жила...

И в моем сердце огонёк, вдруг загорелся с новой силой!
Вернуть того, кто раньше так любил,
И сердце ошибиться ведь не может?
Я знаю, не угасли, чувства живы!

О чудо! Она снова стала ждать!
Слова ложились в строки,
Наверное, это моя лучшая работа...
И день за днём с нетерпением ждала,
Когда увидит его глаза.

Душа вдруг ожила, там поселилась вновь надежда,
Ведь тот кто любит сердцем, любит до конца!
И не ищет в других замены.
Она знала, любовь настоящая была...
Жива, живет,
Она открыла своё сердце.

Тот день как-будто бы вчера...
Радость, предвкушение встречи,
Сменились... А потом...
Пустая скамья. И нож в открытом сердце.
Я в том парке душою умерла...

Она стояла у окна.
Слёзы с дождем по лицу смешались,
Она ни о чем не жалела, не злилась,
Просто пустота поселилась навсегда.
Она ошиблась.
И больше ничего уж не ждала.
Выжить бы с открытой раной,
И молча стояла у окна.
Там больше нет надежды.


Рецензии