Закон совести

Мы о законах говорим
И их усиленно "творим",
А удивляемся тогда,
Когда навалиться беда.
Как, почему, да и зачем?
Ведь так случиться не должно!
Написано когда-то, кем?
Не уж то это суждено?
Забыли? Совесть - наша честь -
Она внутри, она там есть!
Когда ж закона нет внутри,
Снаружи так же не найти.


Рецензии