Кто Путина не понимает

Кто Путина не понимает,
Тот выше куриц не взлетит
Он ничего не отнимает,
Жизнь каждому, пусть, не сластит

Но ведь ни кто не умирает
Все сыты, живы без войны,
ЧуднЫе пусть предпринимают
Меры, но они нужны:

Люд наш очень не послушный,
Осуждающий указ:
Съев пуд соли-ему скушно-
Не берегутся от зараз...

Всё показал коронавирус...
Нет, что б все меры соблюсти!
И свести проблему в минус-
У края пляшут пропасти...


Рецензии
Спасибо! Повеселили от души.

Елена Лейте   21.06.2020 08:52     Заявить о нарушении
Похоже на юмор?...Хотя...может быть...
Благодарю за внимание

Ольга Белоус 3   21.06.2020 09:11   Заявить о нарушении