По реке носился катер

По реке носился катер,
А по травке - продавец,
И показывал характер
В мокрых трусиках малец.

Пока я с яйцом и луком
Ела жареный пирог,
На волнах с крикливым внуком
Баба сеяла горох.


Рецензии