костомашка толерантностическая

А хрена ною? жизнь- сумбурна
Великих дел не совершив
Сижу в подштанниках гламурных
И с салом ем ночной кефир
Не совершил…но совершаю
Ведь пищу тщательно жуя
Я обществу абсурда помогаю
Сожрать в запале самоё себя
Я с толерантностью дружить не собираюсь
История забита дураками
Возможно я от них не отличаюсь
Но мудаков я называю мудаками


Рецензии