Помним, любим, скорбим...

ПОСВЯЩАЕТСЯ ПАМЯТИ
ГУЛЯЕВА АНАТОЛИЯ ВАСИЛЬЕВИЧА

Ты борешься за жизнь, но таешь,
Последние деньки считаешь.
Ты ведь так болен, но не спеша,
Борется за жизнь твоя душа.

А мы с семьёй надеемся, ждём.
В ожидании чуда живём.
Вдруг биться сердце перестало.
И отца семейства не стало.

Люди к тебе толпами идут.
Цветы живые тебе несут.
У всех лица мокрые от слёз,
Вокруг гроба очень много роз.

Но люди всё идут и идут,
Память о тебе в сердцах несут,
Не веря, что в мир иной отошёл.
ЧЕЛОВЕК с большой буквы ушел.


17.06.2020 г.


Рецензии