Целуй меня туда, сейчас...

Хочу быть шаловливой и игривой,
Безрассудной, глупой и смешной.
Я не хочу быть больше скромной,
У серой мыши эволюция прошла.
Взбесилась мышь, сожрала слона тушу,
Такой трансерфинг небольшой.
Когда-то с кем-то была тенью,
Нужна была, как кислород.
На стол красиво подавала,
И заливной сама бывала.
Ушел вагон, остыли нервы,
И станций много впереди.
Тупой поклон причалил первый,
И есть у спутника звезда.
И балует меня он трюфелями,
Роскошными нарядами, туфлями.
Готовит пир и метко в цель стреляет.
Шикарный бант на милой попе той...
Целуй меня туда, сейчас, быстрей...


Рецензии