ПОКА ДАНО

Пока дано, пока дано, пей жизни сладкое вино
Пей жизни терпкое вино, пока дано, пока дано
Увидеть сладостное дно волшебного бокала
Чтобы начать сначала
Бокалы щедро наполняй, вина и слез не проливай
Поэму жизни сочиняй, и прославляй и прославляй
И жизни ад и жизни рай
Но никогда не изменяй души своей началам
Чтоб мамы песнь звучала до самого причала
И даже у причала ждут новые начала


Рецензии