Солянка сборная из штатов

Солянка сборная из штатов,
Где чёрный, белый и цветной
Друг в друге видят супостата
И носят ствол и нож складной.

ЛГБТЭП жеманно прётся
Толпою радужной во власть.
Давно и армии неймётся
Из ставки в Вашингтон попасть.

Уж наведут вдвоём «порядок»
Как раз до третьей мировой….
Лежать навеки будут рядом
Там чёрный, белый и цветной.

Но вижу я: прорвётся к власти
Там усреднённый гражданин.
Он без оттенков серой масти,
На вид не плебс, не господин.

Чтобы создать себе подобных,
Начнёт он смешивать народ
В пробирке, иль внутриутробно,
Так, чоб не вышел средний род.

Пройдёт случайностей столетье; 
Закономерность превзойдёт; 
И на столетье только третье
Эпоха серости придёт.

Проблемы в ранг международный
В ООН расизма перейдут.
Весь мир предстанет чужеродным.
Его потоки санкций ждут

От гегемона серых штатов,
Пока весь мир не станет сер.
Кто обсереть из членов НАТО
Вдруг не захочет, крайних мер

Всю прелесть испытать придётся
И в прежнем виде уж не встать.
А если НАТО всё упрётся,
То, что от штатов ожидать?

В ответ – эмоции из мата.
Но убедится каждый в том:
Солянка сборная из штатов –
Всемирный сумасшедший дом.

           20 июня 2020г.


Рецензии