Кружева. Поздравление на свадьбу Карине

Сестренка  младшая  моя,  ты  свет  в  моем  окне
Я  знаю,  любишь  ты  меня,  а  я  люблю  вдвойне.
Сегодня  свадьба,  этот  день  звенит  для  вас  двоих
И  поздравлением  звучит  чудесный  этот  стих.
Мне  в  сердце  с  самого  утра  волнения  не  унять,
Как  ты  мне  дорога  сестра  хочу я  рассказать.
Когда  то  крошку  в  кружевах  я  на  руки  взяла
И  слез  волнения  в  глазах  сдержать  я  не  смогла...
Ты  младше  и  дороже  всех  и  вечно  будет  так
Твой  первый  зуб,  и  первый  смех,  и  самый  первый  шаг
Я  помню  все,  как  ты  росла  и  на  глазах  у  нас
Ты  в  белых  кружевах  пошла  однажды  в  первый  класс.
Шагнула  смело  на  порог,  тебя  серьезней  нет,
А  с  неба  улыбнулся  Бог  -  " учение  это  свет"
И  хорошо  училась  ты,  гордились  мы  сестрой
И  все  секреты,  и  мечты,  делили  мы  с  тобой.
Случилось  и  в  моей  судьбе  мне  замуж  выходить
Тебе  я  платье,  как  себе  сумела  подарить
Я  помню  блеск  в  твоих  глазах,  сегодня  тот  же  свет...
И  снова  пена  в  кружевах,  и  снова  белый  цвет!
Карина,  помнишь  выпускной?  Огни  судов  вдали,
Весь  день  у  зеркала  с  тобой  тогда  мы  провели
Вы  веселились  до  утра,  встречали  свой  рассвет
А  дома  гладит  кружева  сестра,  что  ближе  нет.
Так  жизнь  была  к  тебе  добра,  осуществив  мечту
Ты  " вышку"  младшая  сестра,  взяла,  как  высоту,
Я  помню  солнце  и  жара,  курсантов  юных  строй
И  ты  присягу  приняла  перед  своей  страной
А  я  стояла  в  стороне  и  слез  мне  не  сдержать
И  было  так  приятно  мне,  что  трудно  рассказать...
Мне  этой  гордости  не  скрыть,  ее  пусть  небо  слышит
А  маму  поблагодарить  хочу  я  за  Каришу!
За  смелость  мамину,  за  труд,  и  за  сестренок  с  братом,
Сто  лет  пусть  мамочки  живут  заботою  обьяты!
Поет  сейчас  моя  душа  от  радости  по  праву,
Как  ты  Карина  хороша,  да  и  жених  на  славу!
К  нему  сейчас  я  обращусь:  Храни  мою  кровинку!
А  я  тихонько  помолюсь  за  Макса  и  Каринку.
И  заявляю  вам  двоим  -  я  рядышком  и  точка!
Пообещай  при  всех  Максим,  что  повожусь  с  сыночком)
Пообещай  мне  мудрым  быть,  советов  не  бояться
Мы  будем  семьями  дружить,  с  Кариною  общаться.
Пусть  небо  блещет  морем  звезд,
Пускай  глаза  не  знают  слез,
Пусть  полной,  доброй  чашей
Растет  семейство  ваше,
Счастливых  лет,  больших  побед.
Таких  красивых  в  мире  нет!!!!

И  вот  ты  снова  в  кружевах,  и  вот  ты  снова  в  белом
Все  точно,  как  в  твоих  мечтах,  все  так,  как  ты  хотела...
В  кругу  семьи,  родных  подруг,  узором  вьется  вечным
И  снова  совершиться  круг  Любовью  Бесконечной!


Рецензии