Прошёл июнь...

То дождь стеной,
То солнце палит,
Вот злой туман
По сопкам валит.
И ветер злит -
Старик-бродяга:
Вчера был тих,
Сейчас - отвага!
А холод вдруг -
Совсем осенний:
Прошёл июнь
Неясной тенью -
Сегодня снова воскресенье...


Рецензии