ласкает ветер

ласкает ветер чисто-поле
и греет солнце колоски,
какой простор, какая воля
какая прелесть у реки.
и не возможно наглядеться
на красоту живых цветов
здесь пробежало мое детство,
здесь сохранился милый дом.
еще сюда могу приехать
и подышать земли теплом,
о прошлых днях мы без успеха
грустим с березонькой вдвоем.


Рецензии