Ты бы хотел жизнь назад

Ты бы хотел жизнь назад "отмотать",
Чтоб избежать той нелепой ошибки,
С чистой страницы судьбу написать
И позабыть лет мучительной пытки?
Перевернуть, взбударажить, взорвать!
Перечеркнуть и начать все с начала!
Больше не нужно друг друга искать!
Целого мира с тобой будет мало!
Вечность пред нами, открыты пути
И впереди бесконечное счастье...
Сложно любовь через жизнь пронести
Через года, ссоры, беды, ненастье...


Рецензии