Фантазии

Стоит придумать - ты любишь меня
Любишь…Но кто это знает:
Солнце ли, дождь или ветер-сквозняк
В моём  восемнадцатом мае,
Что обдувал возбуждённо лицо,
Делал мурашковой кожу,
Был для меня он вселенским гонцом…
Но всё это в прошлом. Похоже
Я поселюсь в твоём милом саду,
Где о любви всё трезвонит,
Ягодой сладкой, созрев, упаду:
Спрятаться в тёплых ладонях…


Рецензии