А жизнь идет под склон

Весна пора цветных картин,
Враг зимних солнц - корон!
Идет сей теплый "моветон"
На летний жаркий карантин:
- Где август фон - форон...
Потом на осень злато-сказку,
Ноябрь в ней серый тон, -
Зачем нам зимний сон???
Зима несет из снега маску:
"Пустив всю жизнь под склон."

21.6.2о2о г0д. Град Луганск.


Рецензии