Прилетели свирестели

Прилетели свирестели
И шумели и галдели:
"Где весна на самом
               деле?
Оттепели и капли?!"
Мы так ждали, мы
             хотели...
Дружной статей песни
              пели...
На деревья в парке сели
С новой силой зашумели:
"Солнце греет еле-еле!
До весны лишь две
             недели...
Не горюйте, люди, звери!
Не придут сюда метели!
Скоро в марте иль в апреле
Вам споём другие трели!"


Рецензии