Ваш днк

В насыщенной жизни понтами, вы словно цунами
Кто то будет кривляться, но не заземляться
Я отдаю своё фото, надеясь на что-то
Океан, море, река.. ваш днк

Мне бы отправиться в бездну
Там всё чудесно
Мне бы забыть ваш номер
А как же Бетховен
Мне бы уйти в астрал
Ты и там поиграл
И в чем же тогда итог
Нет больше строк

В городе чёрных огней сам себя грей
На пепелище сердец, построй дворец
И разведи свой костёр, пока гость не ушел
В нем чтоб горела река и днк


Рецензии