День медика 2020

И снова наш денёк пришёл.
И каждого из нас нашёл.
Напомнил смело всем друзьям,
Чтоб непременно написали нам.

И вот летят, летят приветы…
Сердечным все теплом согреты.
И поздравляет вся страна
С Днём Медика совсем не зря.

Сегодня мы в первых рядах:
Повязки на лицах, очки на глазах…
И хоть этот вирус корону надел,
Но волю он нашу сломить не сумел.

Желаю всем медикам разного ранга
Удачи, цветов и горячее танго,
Любви, непременно, горячей и страстной,
И жизни богатой, довольной, прекрасной!
                21.6.2020.


Рецензии