Заботливый муж

Купил кухонный комбайн
Я любимой Даше.
Уплетаю каждый день
Теперь щи да каши.

А себе собрал диван
Я как можно шире.
Занимает место он
Все в моей квартире.

На стене повесил смарт
С потолка до пола.
Пропустить никак нельзя
Мне сезон футбола.

График жёсткий утвердил
Бестолковой Даше -
Дома тишина нужна
Когда муж не пашет.

21.06.2020 мое


Рецензии