Служу России!

Служу Отечеству, России!
Границу надо защищать!
Приказ такой мы получили,
Чтоб в обсерватор направлять!

Нагрузки выросли стократно!
И риск здесь вырос заболеть!
Но мы стоим как и стояли!
Борьба за жизнь! И гоним смерть!

За нами - люди, государство!
За нами - целая страна!
"Стоять!" Сказало нам начальство!
И отойти совсем нельзя...

"Стоять и защищать границу!
От эпидемий каждый раз!"
Приказ исполним... Не боимся...
Все ангелы и Бог за нас...

21.06.2020


Рецензии