Застолье

С лёгким сердцем и душою нежной.
С мутным взором, хмелем палача.
Расправляться будет бесполезно.
Видно, что она ещё жива.
Доброта и подлое распутство.
И соседи, полные родства.
Есть перебродившее искусство –
Отключать на время тормоза.


Рецензии
Перезагрузка:)!
иногда бывает в жизни и такое помогает!

Оля Киевская   21.06.2020 16:01     Заявить о нарушении