Куда-то в рай

Я сказал - что люблю,
А Она - промолчала.
Вы, не встретите вместе зарю?
Осень, мне прокричала.

Я с дождём слёзы лил,
А душа, всё болела.
Я ведь, правда - любил,
А Она, лишь жалела.

Пусть же Ей, опять повезёт,
И Она, обо всём позабудет.
А меня, пусть Осень унесёт,
Куда-то в рай и там забудет.

21. 06. 2020г.


Рецензии