Чтоб жизнь длинней казалась

Когда все время ждёшь
Становится длиннее день.
И ночь длинна когда не спишь.
И жизнь прекрасна, если ты живёшь.
А утром  солнечным длиннее тень
И тишина протяжнее когда молчишь.
Чтоб жизнь длинней казалась буду ждать.
Не спать ночами думая у чуде.
Чтоб утром длинной тенью начинать
Тогда и впрямь вся моя жизнь длинней казаться будет.


Рецензии