Плюс с плюсом

Нам ставили пятёрки с плюсом,
Но этот плюс в журнал не шёл,
Зато уж был журнальный кузов
Слегка на минусы тяжёл;

А нет, туда чтоб с плюсом тройку,
Так нет, четыре, и – тире.
И это навредило ой как
Увсей совейской детворе,

ТогОй что плюс – оптимистичен !
Таков финал у этой притчи.


Рецензии