Компьютерное Счастье

Тире...тире...точка...
Собака-ru...тире...
Логин,вновь три строчки,
Кучи слов на нет-
Уходят в неизвестность...
Но,в Google,ответ сыщешь.
Довольно-таки резким
Раздался Глас от Тысячи...

Точка...точка...гвоздь...
Выбор Темы разен...
Очень ва'жна новь-
Клавиш...
Жим-нажим-зажим...
Хруст и усталь пальцев.
Проиграл-Game over!..но, всё ж-жив,
Заблистало компьютерное Счастье...

                24.01.15г.6.


Рецензии