Танцы, страхи, мост, тревога

 
Танцы.... страхи… мост… тревога -  сказка, феникс,  ложь. Провокация, дорога…далеко ль  уйдёшь?  Монологи откровений…. улыбнешься вновь и в оторванные звенья - ожиданий кровь.  Осторожность…. Выбор…. Скука - выберу тебя.  Заберут меня отсюда …в сказку улетят. Крик…. Признание… молчанье….не позволь упасть. Перемирие…. фатальность лунного луча…осторожность привилегий….лучезарный дар….и ответственность мгновений - в синеве пожар. Улыбнется откровенность….всё ли ты постиг?....слов стихийная бездонность – жизненный релиз.  Мука…смута….вожделенье…  видеть и решать….одиночество ….неверье… божья благодать……и безвольность оторвётся тромбом в мир иной….и опять душа проснётся новой и живой ………
21.06.2020г
( заглянула на страничку поэта, притянули названия стихов....и вот что из них родилось....каждый видит своё))))


Рецензии