580 - В проклятье не слова сильны, а звуки...

В проклятье не слова сильны, а звуки,
...я постигал зловещий гул,
С луною, сил вобрали руки,
Стихию гроз я с чувствами вдохнул...

И мне легко над головой произнести проклятье,
Уже стихами я пишу!
Он думал, что он злой, так пусть заплатит...
А я его возмездием, за все деяния пожалуй угощу!

Когда глумился он проклятый,
И все желанья мои сжёг,
Он восхвалялся силою заклятый,
Сегодня возвращаю, сука тебе долг!

Ты жди, когда на небе полнолунье,
Твои мозги страшенный закипят,
Я не спасую,
И не поможет тебе зелье злой колдуньи,
Теперь попробуешь на вкус, -
Узнаешь, как же сладок мести яд!

Вражина бойся, час настал расплаты,
Ты думал, что над головами - ты силён,
Сегодня небо просит платы,
И ты злосчастный с очевидностью клеймён!


Рецензии