какие вечера... другой вариант

плагиату - нет  !  ЛГ

Как благородны / и оставив из  добра-
накидку - шаль,  да и митенки  /...
Откуда джокер - 2  ? Идет игра,
И вынула  , поди,  из под коленки  !
Дым вверх  , обратно мишура,
Не ожидали в ложке,  бочку дегтя...
Откуда джокер - 2  !  Серьезная игра,
Поди,  достала разминая локти  !
Шампань же вверх,  обратно фуа гра,
Прибегнуть не решились к эндоскопу...
Откуда  джокер - 2  ? Финальная игра,
Она,  однажды лишь,  подняла попу  !
И  грянул бал до Утренней звезды,
Все в поцелуях,  и в икре,  с плюмажем...
А  , что достала  дама  из   ...ды,
По нормам этики не скажем  ! ? !

   210620


Рецензии