пусть тяжело под грузом знаний...

пусть тяжело под грузом знаний,
альтернативы точно нет,
а ожидаемый ответ -
лишь отблеск череды познаний...

но чудо слишком фантастично,
нет даже шанса на всезнанье -
признание и осознанье,
лишь сгладят то, что драматично...

оставив гавань безсознанья,
пропал неведенья уют,
свобода от ментальных пут,
пугает темнотой прощанья...

теперь пути обратно нет,
плод сорван, скрытое открылось,
сознание преобразилось,
а остальное просто бред...

21.06.2020


Рецензии