В чужом городе

   
    В  чужом городе, девчонка,
    "Потерялась", навсегда,
    С молодой и одинокой,
    С ней случилася, "беда"!

     Была девчонка, беззащитной,
     Страдала комплексом она,
     Виной была,
     Она, война!

     Жизнь не сложилась, девчонки
     Уже и бабушка она,
     Вернуть бы детства, голос звонкий,
     Но не вернуть, сейчас одна!

     По гороскопу, "Овен" я,
     По жизни шла я, напролом,
     Такая вот, моя судьба,
     Сейчас живу одним я, днём!!
    
       2002- ый год.

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии