Я люблю тебя просто так

Я люблю тебя просто так...
От тебя ничего мне не нужно.
Я люблю тебя просто так...
Остальные мне чужды!
Мне не нужно цветов,
Мне не нужно бриллиантов.
Дорогущих духов,
Под окном музыкантов.
Я люблю тебя просто так...
Очень искренне, нежно и страстно,
Я люблю, слышишь меня!
И я думаю это прекрасно.
От тебя ничего мне не нужно,
Только рядом ты вечно будь!
Без тебя в этой жизни пусто...
Обо всех ты прошу забудь!
Но не в силах понять ты меня,
И нам вместе с тобою никак.
От тебя ничего мне не нужно...
Я люблю тебя просто так!

2012 г.


Рецензии